MENU’ ADULTI (dai 14 anni compresi in su)
ANTIPASTI:
- Carne cruda con insalatina mista e scaglie di grana
- Vitello tonnato “rosa” con salsa ottocentesca
- Flan di zucca con fonduta e polvere di amaretti
PRIMI:
- Risotto alla barbera “GRANMADRE” e salsiccia di vitello
- Agnolotti quadrati con ragù di manzo
SECONDI:
- Stracotto di vitello con patate arrosto al rosmarino
DOLCI:
- Torta di nocciole con zabaione e
pere al vino rosso
Costo 30 euro a persona tutto incluso con 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
MENU’ BAMBINI (dai 6 ai 13 anni compresi)
ANTIPASTI:
- Affettati misti
- Vitello tonnato con salsa ottocentesca
PRIMO:
- Agnolotti piemontesi al ragù
SECONDO:
- Bistecca di pollo impanata e patate arrosto al rosmarino
DOLCE:
- Torta di nocciole e salsa al cioccolato
Costo 15 euro a bambino dai 6 ai 13 anni ( incluse una lattina di bibite a testa a scelta)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 6 NOVEMBRE 2022!!